Нефть и налоги – основа экономики религиозно-финансовой корпорации (ИГ)

Сегодня «Исламское государство» - это уже не просто ОПГ. ИГ – это религиозно-финансовая корпорация, которая зарабатывает в месяц около 80 миллионов долларов, то есть в год около одного миллиарда.
Что же составляет основу экономики данной корпорации? Уверен, что все считали нефть главным источником финансов в ИГ, но как сообщает исследовательский центр IHS, продажа нефти приносит только 43% всего дохода.

Естественно, что возникает вопрос: Что же составляет остальную часть дохода? Как оказалось, 50% всей прибыли составляют налоги. Ну, а стальные семь процентов – это наркоторговля, продажа захваченного антиквариата, заложников, пожертвования и т.д. В общем, главой прибылью для «Исламского государства» является нефть и налоги.

Во всех СМИ говорят, что на сегодняшний день, ИГ является одной из главных угроз для безопасности почти всего мира. Естественно, что все его пытаются уничтожить.

Я вот только понять не могу, если все с ним борются, то кто покупает у данной корпорации нефть?! Да, не спорю есть Турция, но она не может одна покупать столько нефти.

Чтобы побороть ИГ, достаточно перекрыть поток денег в корпорацию, то есть перестать покупать у неё нефть. Другими словами нужно лишить террористов средств для существования, чтобы они не могли развиваться, закупать оружие, вербовать, да и перестали снимать свои видосы.

Но что-то Запад не спешит прекращать финансирование террористов. Ведь если это произойдет, то Запад лишиться дешевой нефти, а Россия быстрее победит террористов.

В общем, нужно срочно перекрывать каналы поставки нелегальной сирийской нефти. Ну, а пока Запад покупает эту нефть, все их разговоры о желании уничтожить терроризм – это п*здешь! Но это уже совсем другая история...

Вот ещё пост по теме: На чем держится экономика религиозно-финансовой корпорации (ИГ)?


Источник: blog-men


Лента новостей

30 августа 2016
Русский менталитет против менталитета Данди Крокодила
Эксклюзив
24 августа 2016
Про то, как еврейская община Самары 22 года синагогу восстанавливает
24 августа 2016
Как евреи-коммунисты строили социалистический Биробиджан
24 августа 2016
Аквариум 2
23 августа 2016
Холокост в стиле Хичкока
22 августа 2016
Лазар: антисемитизм в России все больше становится маргинальным явлением
22 августа 2016
Посол Израиля в Казахстане: "Сегодня в Казахстане можно вести полноценную еврейскую жизнь"
22 августа 2016
Сидней Львович Джексон, знаменитый узбекский тренер
22 августа 2016
Аквариум, начало
20 августа 2016
Русским эмигрантам стоит поучиться у евреев взаимовыручке. Николай Кишиневский о русских в США
Эксклюзив
18 августа 2016
Каждый чех мечтает встретить своего богатого русского!
Эксклюзив
18 мая 2016
Ефрейтор Либерман может стать министром обороны Израиля
Больше новостей