Дмитрий Пучков: Про западные пропагандистские штампы про ВОВ

Дмитрий Пучков: Про западные пропагандистские штампы про ВОВ

Любителям рассказывать про полёты с иконами. Для того, чтобы построить армию, надо построить промышленность. Промышленность в родной стране построена большевиками. Для того, чтобы строить промышленность, надо обучить специалистов. Специалистов учили и готовили большевики. Армию строили и вооружали большевики. Возглавляли армию коммунисты, руководили боевыми действиями коммунисты. Войну победили коммунисты. Нравится вам это, не нравится — это было вот так.

Были ли в Советской армии православные? Безусловно, были. Хорошо ли воевали православные? Посмотри на размеры своей Родины и оцени размах. Хорошо ли воевали православные во время Великой Отечественной? Все вместе поставили знамя на Рейхстаге. Подчёркиваю красным: воевали. То есть сначала строили промышленность, потом создавали армию, потом брали в руки оружие и с ним шли в бой. Помогала ли конкретно православным молитва? Конкретно им — безусловно, помогала. Как помогает она им и сейчас.

Что было написано на бляхах ремней нацистов? Gott mit uns, то есть С нами бог. Какой бог был с ними? Кому они дуржно молились перед боем? Почему они не смогли победить? Плохо молились?

Только мощь и оборона страны — это не боевая магия. Это советские заводы и фабрики. И это коммунисты-политруки. Некоторые из которых, возможно (возможно) были верующими. Да только убивали политруков не за то, что они православные, а за то, что они коммунисты. И сражались они не за веру, а за Союз Советских Социалистических Республик. За нащу общую Родину. За нас с вами. За всех.

Себе-то врать не надо.


Источник: Тупич0к Гоблина


  • Я так понимаю, тов. Пучков изображён на фоне еврейского супер-танка Меркава?
  • проходил переподготовку по призыву!
  • а что, Пучков таки да? да что ви такое говорите! ну кто бы мог подумать!!
  • Я так понимаю, тов. Пучков изображён на фоне еврейского супер-танка Меркава?
  • проходил переподготовку по призыву!
  • а что, Пучков таки да? да что ви такое говорите! ну кто бы мог подумать!!
  • Таки нет,в Танковый музей в Латруне приезжал для съёмок док. фильма о танках.Он на половину немец наполовину украинец (в хорошем смысле слова).Себя позиционирует как советский человек.Хороший дядька в общем,и в гостях у него бывают очень хорошие специалисты в своих сферах.
  • Пучков и 20 лет назад говорил то, что сейчас говорит. Это заслуживает уважения. Теперь его заметили, даже наверху. Он русский, с части России, именуемой украиной, что-бы кто не говорил. Его слова "Я не совсем русский" в каком-то интевью означает родственников по отцовской линии. Он защищает русских, память о войне.
  • Димитрий русский человек, он себя так и позиционирует. Он говорил как-то "Я не совсем русский", т.к. отец полу-русский. А про укр-цев в хорошем смысле думать уже не получается: психозы,предательство, шиза в массовом масштабе.

Лента новостей

5 октября 2016
Есть ли в Чехии коммунисты? Студентка Надежда Ильина о чешском обществе
Эксклюзив
1 октября 2016
Кто в Австралии настоящий русский? Журналист Светлана Ёлгина о корнях русской общины в Австралии
Эксклюзив
19 сентября 2016
Франция глазами циничного русского
Эксклюзив
13 сентября 2016
Сирия заявила о сбитом самолете ВВС Израиля
12 сентября 2016
Как эмигранту ужиться со шведами. Антрепренёр Алексей Самсоненко о жизни в Швеции.
Эксклюзив
5 сентября 2016
Аквариум. Пьют ли рыбы воду?
5 сентября 2016
Существует ли рай для русских экспатов? Журналист Дмитрий Жмуцкий о жизни во Вьетнаме.
Эксклюзив
30 августа 2016
Русский менталитет против менталитета Данди Крокодила
Эксклюзив
24 августа 2016
Про то, как еврейская община Самары 22 года синагогу восстанавливает
24 августа 2016
Как евреи-коммунисты строили социалистический Биробиджан
24 августа 2016
Аквариум 2
23 августа 2016
Холокост в стиле Хичкока
Больше новостей