Мистер Твистер - действующий министр

Мистер Твистер - действующий министр

Сперва - цитата:
«Будь у меня выбор, я предпочел бы пост министра образования. Но я делаю то, что должен делать – и наслаждаюсь каждым моментом…»
Ури Ариэль,
из интервью.

Представив этого невежественного человека в роли «наставника» и вершителя судеб наших детей, я пришел в смятение. Особенно, если учесть несовершенство и образования, и образовательных чиновников… не зря все дети местной политической и финансовой элиты учатся в Европе.
И я решил посмотреть, чем знаменит наш «мистер-Твистер», достопочтенный и очень активный Ури Ариэль, кроме "заботы" о ни в чем не виноватых детях.

Мистер Твистер - действующий министр

11 сентября 2013 года
Министр строительства Израиля, представляющий в коалиции партию "Еврейский дом", совершил восхождение на Храмовую гору под усиленной охраной полиции, использовал свое пребывание на горе, чтобы помолиться. Это стало грубым нарушением действующих правил, запрещающих евреям молиться в месте, которое считают святым и мусульмане.
Мистер Твистер - действующий министр

30 декабря 2013 года
Министр строительства обещает решить жилищный вопрос в 2014 году.
Мистер Твистер - действующий министр

6 апреля 2014 года
Ури Ариэль нагрубил коллеге. Министр юстиции и ответственная за ведение переговоров с палестинцами Ципи Ливни обвинила его в сознательной попытке помешать нормальному ходу переговоров между Израилем и палестинцами, на что он процитировал что-то из священных писаний о том, что женщинам лучше помалкивать, когда говорят мужчины.
Мистер Твистер - действующий министр

25 августа 2015 года
Министр сельского хозяйства Ури Ариэль сообщил общественности, что он не может быть беспристрастным арбитром в делах, касающихся молочного животноводства и производства яиц, так как одна из его сестер торгует яйцами, а другая имеет интересы в сфере молочного животноводства. http://www.themarker.com/news/1.2711002
Мистер Твистер - действующий министр

1 января 2015 года
Министр строительства Ури Ариэль (Еврейский дом) распродает социальное жилье приближенным.
5 января 2015 года
Ури Ариэль распродает социальное жилье религиозным НКО.
8 янв 2015 года
Юридический советник правительства Иехуда Вайнштейн остановил распродажу квартир из фонда социального жилья.

4 сентября 2015 года
Министр Ури Ариэль против снижения налогов.
Мистер Твистер - действующий министр

7 сентября 2015
Министр сельского хозяйства Израиля Ури Ариэль заявил, что всячески будет способствовать понижению цен на фрукты и овощи в стране и отменит на ближайшее время таможенные пошлины на импорт этих продуктов из-за границы… Помидоры уже дороже 20 шекелей. Некоторые продукты подорожали еще в июле и оставались необыкновенно дорогими весь сезон. Так, бананы, которые обычно стоят 3-5 шекелей, в этом году продавали на рынке за 11-15 шекелей.
Мистер Твистер - действующий министр

Нетанияху обещал «и впредь проводить давно утвердившуюся политику, в соответствии с которой на Храмовой горе молятся только мусульмане, а остальные могут ее посещать». В то же время министр сельского хозяйства в правительстве Нетанияху Ури Ариэль в пятницу заявил, что намерен восходить на Храмовую гору как можно чаще.
Мистер Твистер - действующий министр

28 октября 2015 года
Министр сельского хозяйства Ури Ариэль решил прекратить выделение бюджета на стерилизацию уличных кошек. Причина - эта деятельность якобы противоречит принципу Галахи "Плодитесь и размножайтесь". Для Нагарии, где и так полно бездомных кошек, это может стать серьезной проблемой. Инициативные жители Израиля уже собирают подписи под обращением к министру с просьбой отменить это решение, которое принесет страдания животным и осложнит жизнь горожан.
#
Мистер Твистер - действующий министр

Ошибка малограмотного министра очевидна, как и все его министерское существование, приносящее стране больше вреда, чем пользы. А о вреде бродячих кошек и других беспризорных животных в городе я уже писал.

Что ж, один знаток древних религиозных писаний командует в стране здравоохранением, второй – сельским хозяйством. В результате в стране скоро не будет ни того, ни другого!


Лента новостей

5 октября 2016
Есть ли в Чехии коммунисты? Студентка Надежда Ильина о чешском обществе
Эксклюзив
1 октября 2016
Кто в Австралии настоящий русский? Журналист Светлана Ёлгина о корнях русской общины в Австралии
Эксклюзив
19 сентября 2016
Франция глазами циничного русского
Эксклюзив
13 сентября 2016
Сирия заявила о сбитом самолете ВВС Израиля
12 сентября 2016
Как эмигранту ужиться со шведами. Антрепренёр Алексей Самсоненко о жизни в Швеции.
Эксклюзив
5 сентября 2016
Аквариум. Пьют ли рыбы воду?
5 сентября 2016
Существует ли рай для русских экспатов? Журналист Дмитрий Жмуцкий о жизни во Вьетнаме.
Эксклюзив
30 августа 2016
Русский менталитет против менталитета Данди Крокодила
Эксклюзив
24 августа 2016
Про то, как еврейская община Самары 22 года синагогу восстанавливает
24 августа 2016
Как евреи-коммунисты строили социалистический Биробиджан
24 августа 2016
Аквариум 2
23 августа 2016
Холокост в стиле Хичкока
Больше новостей

Популярное