Магазин одежды "Гитлер" в городе Газа

Магазин одежды "Гитлер" в городе Газа
Этот магазин существует, согласно разным источникам, от года до двух лет, но внимание к нему было привлечено только совсем недавно, когда о его существовании сообщило агентство новостей "Рейтерс". В самом секторе Газы он пользуется популярностью.

О магазине "Гитлер" на днях написала газета "Джерусалем Пост". Тогда же в интернете появились видеоролики, снятые возле него:





У магазина выставлены манекены в балаклавах на лицах с палестинской национальной символикой и ножами в руках. Это должно подчеркивать солидарность с интифадой в Иудее и Самарии. Фотографии:

Магазин одежды "Гитлер" в городе Газа


Магазин одежды "Гитлер" в городе Газа


Владелец магазина отказался давать интервью, но в ролике снялся один из постоянных покупателей этого магазина - 20-летний Хиджаз Абу-Шанаб. Вот его слова:

"Магазин называется "Гитлер". Я люблю его, потому что он был самым большим врагом евреев. Они лишили нас прав на эту землю, оставили нас ни с чем. Для нас лучше всего пойти и умереть, мы живем как мертвецы. Мне здесь нравится и одежда, и название. Это здорово".

Магазин называется "Гитлер-2", потому что магазин одежды "Гитлер" уже был открыт в индийском городе Ахмедабад три года назад. Его открытие тогда вызвало крупный скандал, и владелец торгового заведения переименовал его.


  • Безумие...
  • Часть индусов служила рейху, сочувствовали ему и Садат, и Насер с группой насерят. Не удивляет, что есть последователи. Они везде в мире и в Европе больше всего. Только там не приветсвуются магазины с таким откровенным названием. Но внучок английской королевишны засветился в гитлеровской форме. На тусовках они этим бравипуют. Есть и в РФ такие отморозки. От этого не легче.