Еврейская версия клипа про "Лабутены" набрала 500 тысяч просмотров за сутки

Еврейская версия клипа про "Лабутены" набрала 500 тысяч просмотров за сутки

Очередная пародия-подражание на сверхпопулярный клип группы "Ленинград" явно удалась, набрав 460 тысяч просмотров в сети Фэйсбук и ещё 50 тысяч на сервисе Youtube просмотров всего лишь за сутки.
Клип имеет название "Еврейский экспонат" и рассказывает историю русской девушки, которая мечтает выйти замуж за еврея.
Впервые клип появился в группе "Израиль - это позитивно", где размещён неизвестными администраторами. Его можно посмотреть по этой ссылке, а также почитать коментарии.
Клип был снят в Москве. Его продюсер - Лея Козырь, которая сообщила, что съёмка была приурочена к празднику Пурим и сделана по заказу одной из синагог.
Не все пользователи сети Фэйсбук благосклонно приняли ролик. Многие критикуют создателей клипа за тот посыл, который они вложили. Кому-то не понравилось, что девушка героиня ролика мечтает выйти замуж за еврея, а кому-то то, что евреям интересны русские девушки в качестве невест.
Позже клип был опубликован и на канале Philip Feingold, посвящённому спорту, на сервисе Youtube. Прежде на данном канале музыкальные видеоклипы не публиковались, поэтому возникают сомнение, что публикация была с согласия авторов.


  • Обалденно, в Израиле такой пузатый ботаник обречен на одиночество, а такие девушки спасение нашего брата)..правда когда вместо яхты получит съемную клетушку..пошлет и она
  • С юмором в Израиле все в порядке. Нормальные люди оценят юмор. Шедеврально.
  • "Valentina Levi Стыдоба! Руская гадость, как не стыдно! И вот ЭТО- прорвётся в Израиль..." Надежды понимают, Валентины не все и не всё
  • Эх уже выпилилили. нэ успел