Авигдор Эскин: "Что такое Русский мир?"

Авигдор Эскин: "Что такое Русский мир?"

3 - 4 ноября в Суздале проходила IX Ассамблея Русского мира. На этот раз эта большая встреча соотечественников, которую фонд «Русский мир» по сложившейся традиции проводит накануне Дня народного единства, была посвящена теме «Вечные ценности русской литературы».

В мероприятии, которое прошло в рамках Года литературы в России и посвящено теме «Вечные ценности русской литературы», приняли участие делегаты более чем из 70 стран мира — известные политические и общественные деятели, дипломаты, ученые, представители объединений соотечественников, духовенство, деятели культуры и искусства, преподаватели высших учебных заведений и учителя русских школ, отечественные и зарубежные журналисты.

В качестве одного из почётных гостей Ассамблеи для участия в панельной дискуссии о ценностях Русского Мира был приглашён известный израильский публицист и политолог Авигдор Эскин. Предлагаем вашему вниманию запись его выступления:


Ссылка на аудиозапись на сервисе Soundcloud


  • Спасибо, Авигдор. Такие, как вы, спасают честь нашего народа. Чем больше будет таких евреев, тем меньше в этом мире будет антисемитизма. Коль а кавод!
  • Спасибо Вам огромное, уважаемый Авигдор. Вы - реальный борец с антисемитизмом.
  • Не понял только, какое отношение Гамарджопа имеет к Русскому миру. Можно, конечно, любить грузинские народные песни, но это отдельно от котлет. Я вот Маджиду аль-Руми люблю. :) А все остальное очень хорошо и правильно, спасибо.