Теракты в Иерусалиме и Самарии

Теракты в Иерусалиме и Самарии
В Иерусалиме сегодня в 13:20 палестинский террорист, вооруженный ножом, пришел на остановку трамвая "Гиват а-Тахмошет". Он напал на американского туриста, который получил ранения средней тяжести. После этого террорист попытался атаковать второго человека. Охранники иерусалимского трамвая открыли огонь и тяжело ранили террориста. Случайная пуля попала в ногу еще одному пассажиру, он ранен легко. Пули попали также в вагон трамвая, но никто из его пассажиров не пострадал.

Террорист идентифицирован - это 23-летний житель иерусалимского района Кфар-Акаб на севере Иерусалима, находящегося за разделительным забором. Так закончились 13 дней относительного спокойствия в столице.

Незадолго до этого два террориста с ножами подъехали на мотоцикле к посту пограничной полиции на перекрестке Тапуах в Самарии и попытались напасть на полицейских. Один боец израильской пограничной полиции был легко ранен в руку. Нападавшие были вовремя нейтрализованы меткими выстрелами находившейся там солдатки - один убит, а другой тяжело ранен. Убитый террорист идентифицирован - это 20-летний житель города Кабатия, округ Дженин.


  • Интересное совпадение - Элькин с визитом в Москве, новые договорённости о сотрудничестве с РФ, и нате вам здрасте... Новая волна террора. А вся эта байда началась с момента визита представителей Генштаба РФ в Израиль и координации усилий по сирийскому вопросу. Сюзерен недоволен?
  • Всех террористов надо сразу отстреливать. Нечаянно попадать сразу в голову. Их исправит только могила.