Обыватели США: «Исламское государство» лучше Израиля

Материал прошлого года, который получил новую жизнь и обрёл актуальность вновь, в связи с накатившей волной террора.
Обыватели США: «Исламское государство» лучше Израиля

Что будет, если размахивать флагом группировки «Исламское государство» в кампусе Калифорнийского университета в Беркли, известного своими либеральными взглядами? Это решил выяснить американец Эми Хоровиц. Эксперимент выявил неожиданные результаты: куда более негативно студенты отреагировали на символику Израиля. Подробности в материале RT.


Данный материал Russia Today показывает, насколько неоднородна эта огромная корпорация. В то время, как из Иерусалима транслируются откровенно анти-израильские репортажи, то американское бюро выпускает материал совсем другой направленности.

Не менее показателен общий уровень типичного гражданина США, зомбированного потоком лжи из антиизраильских СМИ, которых большинство, судящего о нашей стране по слухам.
Уважаемые сограждане, вы действительно считаете, что вот эти вот люди, в случае чего, в случае большой войны на уничтожение согласятся жить немного хуже, отказаться от второй бутылки колы на обед ради того, чтобы сохранить Израиль. Вы действительно думаете, что вот эти люди поддержать решение Конгресса послать американских солдат умирать за нас и тратить дорогущие Томагавки, чтобы ударить по нашим врагам?
Пересмотрите ролик!